Sebelumnya aku ceritakan tempat tinggalku sekarang yang berada di lampung. Bahkan sampai kepindahanku ke lampung pun tak bisa menghilangkan angan dan impian ku untuk mengenal lebiih jauh tentang gay dan jika memungkinkan akan langsung praktekkan hal-hal tentang gay yang sudah kuketahui dari tahun 2004 (pada saat itu ak semester akhir. pengalamanku di dunia gay yaitu berkisar antara menyimpan feeling suka akan tubuh laki-laki, terutama yang berotot. Aku memang suka laki-laki berotot sejak melihat majalah ANITA yang ada rubrik CoBoy. Model cowok atletis bertelanjang dada memmang jadi favoritku. Majalah Men’s Health yang tadinya berawal dari keinginanku untuk mempelajari muscle building dan exercise untuk membentuk tubuh yang bagus, justru menjadikan aku semakin terobsesi terhadap tubuh telanjang laki-laki yang berotot. Sejauh ini aku cuma sekedar iseng melihat situs gay yang tidaj sengaja aku lihat di address atau di history (aku agak lupa)anatara lain: gaypreview.com, puregay.com, dan sampe sekarang yang masih suka aku browse yaitu: muscleweb.com, thebigrobrossi.com, nudemusclemen.com, hunk-men.com dll. Hari ini aku di jakarta menghabiskan waktu liburku yang tinggal 3 hari. Aku main di warnet dan langsung buka friendster untuk update profile, setelah gak lama akhirnya aku buka gayindo.net dan chatting di MiRC channel GAY & GAN. Tidak sengaja setelah chat dengan orang2 gay yang membosankan (karena rata2 adanya gigolo, kucing, meong murahan 300 ribuan, akhirnya aku ngobrol dg salah satu anak jakarta yang kuliah di jawa. Aku ceritakan bahwa aku suka illfeel dengan suara orang2 gay yang rata2 hampir sama, pelan dan halus. Takduga dia berpendapat sama, aku langsung berpikir dia pasti masih virgin, sama sepeti aku. Aku minta fotonya dan aku seperti biasa ngasih foto orng lain he he, karena kau pikir tidak pantas untuk melihatkan fotoku ke orang yang gak jelas (padahal sebenarnya aku cute enough). setelah itu, malamnya langsung aku telpon dia dan ngobrol banyak di luar hal-hal tentang gay. Ternyata cukup menyenangkan dan malam berikuntnya langsung aku ajak ngobrol lasi. Kali ini lebih lama hampir 3 jam. Pertma ngobrol akhirnay menceritakan pengalaman masing2 dan tentu saja fantasi sex. Dia begitu terangsang ketika aku ceritakan kesukaanku akan make ml (Make Love. Dia ternyata cowok bottom, krn itu aku langsung memposisikan sebagai top. Aku ceritakan detail ukuran penisku yang panjangnya 15 cm dan kondisi rambut jembutku yang tipis. gaya bercinta dari doggy style, sampai posisi duduk dan nggenjot dari bawah, serta posisi berdiri, gendong dan ngefuck sambil pelukan. Mndengar ceritaku dia menjadi sangat horny dan bisa aku bayangkan dia jadi serba salah karena dari awal dia tidak menginginkan phone sex, tetapi manjadi sangat bergairah dan langsung ‘on’. Begitu pula dengan aku, dari awal pembicaraan tentang sex, tanganku sudah megang2 dan sedikit ngocok kontolku yang sudah menegang. aku tanya dia suka dengan anal sex atau tidak, dia jawab suka. Aku bilang lagi aku suka pakai kondom waktu fucking karena lebih licin dan aman. Aku tanya dari rasa penasaranku apakah berbahaya ngecrot sperma di dalam pantat orang. Dia tadinya agak ngeri tapai akhirnya dia bilang kalu itu sepertinya bakalan enak dan pantat akan terasa hangat. Pada saat dia bilang kata-kata itu dia tidak bisa menyembunyikan rasa pengennya untuk ml lewat telpon. Akupun melancarkan serangan kata-kata yang pastinya membuat kontol tegang dan mengeluarkan sedikit precum. Aku bilang ke dia bahwa aku ingin telanajng dulu dan melepas celanaku. Dia sudah tidak tahan lagi untuk ml denganku. Dia langsung nyerocos pengen meluk dan cium aku. DSia bilang “Oohh..aku pengen peluk kamu fer, aku pengen cium kamu,, oohh fer ak dah ga tahan nih!”. Aku langsung teriak ” Aku juga pengen nih, pengen isep penis kamu, bawa sini penis kamu, aku ingin isep..”. Dia bilang “udahan yok isep-isepan nya, kita langsung kentot-kentotan aja”. Aku bilang “Ok, ak siap nancepin kontolku ke lobangmu”. “OOOOHHHHH FER ENAAAK BANGETTT..OHH KOCOK TERUUSSS, KOCOK KONTOLMU DI PANTATKUUUU…” Dia setengah berteriak. “OOOOHHH AKU TANCEPIN KE PANTATMU OOOHH ENAAK ENAAAAAK BANGETTT. UH UH UH OOOOOOHHHHH!!!! GILA PANTATMU ENAK BANGET!! KUGENJOT TERUSS NIH, UUUHHH!!!!. Mendengar teriakanku dai pun langsung beri tahu aku, kalau diasudah hampir di puncak kenikmatan. “Fer sodokanmu jadi buat kau penegen keluar nih!!” Aku berkata “Ya sudah kalo gitu, aku kecrotin pejoh ku di dalam ya? atau kita satuin penis kita trus kita kocok bareng?” Dia jawab, “kita satukan kontol tegang kita trus aku minta arahkan semprotan spermamu ke dadaku, aku dah telentang di bawahmu”, “Ok san, akukita kocok sama-sama…” “AYOOOK KOCOK KOCOOOK TERUSSS OHHHH.. TERUS” “UUUUHHH PEGANG ERAT KONTOLKU DAN KONTOLMU, KOCOOOK YANG KENCENGGG!!!” “SAN AK MAU NGECROT NIH!!!! OOOOOOOOOOOOHHHH….CROT COT CROTTTTTTTTT OOOH PEJUHKU OOOOHHH” “FER AKU JUGA MAU KELUAR NIH! UUUUUH UUUUUUUUUUUUH CROT CROTT CROOOOOT CROOOOOOOOOOOTT!!” “OOH GILA ENAK BANGET SAN!” “IYA FER MAKASIH ATAS TELPONMU YA. AKU PUAS!!!!” “SEE U KAMU ISTIRAHAT YA” “IYA, AKU SAYANG KAMU, mET TIDUR FER” tuts..telpon aku tutup dan bayangan sex dengan sandy masih terbayang dalam benakku. Aku berkta dalam hati “Aku janji bakal nelpon kamu terus san”